Rankel Walnüsse (Region)

Im nordburgenländischen Potzneusiedl an der Grenze zum Weinbaugebiet Carnuntum, macht Bernhard Rankel in seiner Manufaktur die Walnuss zum geNUSS! Er stellt Walnussliköre nach eigener Rezeptur her, füllt sie zum Teil in Akazien- oder Eichenfässer und gibt dem „schwarzen Gold“ vor allem viel Zeit zum Reifen! Das macht diese Liköre zu etwas ganz Besonderem und diese konnten bereits einige DESTILLATA-Auszeichnungen erlangen. ​ Darüber hinaus entwickelt und produziert Bernhard Rankel einzigartige Walnuss-Delikatessen nach alten überlieferten oder eigens entwickelten Rezepturen! Schwarze Nüsse klassisch im süßen oder süß-sauren Sirup eingelegt sind eine besondere Delikatesse zu Wild, Käse, Pasteten oder Gänsegerichten, aber auch zu Süßspeisen! Weiters zählen Walnusstapenaden, Walnussmus, Walnuss-Pesto und Honignüsse zu den beliebten Klassikern! Sämtliche Walnuss-Spezialitäten werden ohne jegliche künstliche Farb- oder Geschmackstoffe hergestellt und ausschließlich natürlich konserviert!

 

Alle 3 Ergebnisse werden angezeigt